lundi 16 juillet 2012

Crumble aux fruits rouges


Autant l'avouer, le crumble j'adore !
Au chocolat, aux pommes, à l'ananas, aux nectarines, aux fraises, etc..

Mais vendredi j'ai testé la célèbre recette avec des fruits rouges et d'après mes supers copines qui l'ont goûté, il était plutôt pas mal.

750 g de fruits rouges (surgelés ou non)
1 pomme
250 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre
1 c à s de cannelle
 


1. Préchauffez votre four à 200°C.
Faites légèrement décongeler les fruits dans une assiette s'ils sont surgelés. Ça évitera qu'ils perdent trop d'eau lors de la cuisson.

2. Versez les fruits dans un plat allant au four.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la cassonade, la farine, le beurre ramolli et la cannelle.
(La partie que je déteste le plus..)

3. Recouvrez les fruits avec la pâte granuleuse et enfournez pour 20-25 min !


Je vous souhaite un bon début de semaine.
Pour moi il marque un nouveau tournant.. la fin de mon job et le retour aux recherches sur le milieu hostile du travail.

Mais bon, voyons le bon côté des choses, j'aurai plus de temps pour poster ici et en plus... normalement cette semaine on reçoit notre Little Box de juillet ;)

Alors tout n'est pas si triste.

Bonne soirée les filles !
Des bisous !

E.M

2 commentaires:

N'hésitez pas à me laisser un petit mot !